Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заварная помадка

Категория: Десерты / Кремы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 28.11.16 23:08:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 236
За рецепт выдано: 1
Заварная помадка
Ингредиенты:
молоко - 125 г
сахар - 1/2~2/3 стакана
яйцо - 2 шт. или желток - 3-4 шт.
ванилин - 0,5 порошка
Описание процесса приготовления:
Тщательно растереть деревянной ложкой яйца/желтки с сахаром.
На желтках крем получается более бархатистый, с насыщенным жёлтым цветом, а крем более вкусный и воздушный.
Добавляем ванилин. В три приёма вводим молоко, каждый раз хорошенько размешивая.
Ставим кастрюлю на большой огонь.
Постоянно мешая.
Как масса начнёт густеть, убавляем огонь до минимума.
Варим до загустения.
Остудить помадку до комнатной температуры.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!