Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говядина - 400 г
Капуста - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук порей - 1 шт.
Свекла - 1 кг
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Розмарин - 1 веточка
Петрушка - 2 веточки
Сметана - для подачи
Капуста - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук порей - 1 шт.
Свекла - 1 кг
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Розмарин - 1 веточка
Петрушка - 2 веточки
Сметана - для подачи
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть и нарезать мелко. Отварить говядину с очищенной цельной луковицей и крупно нарезанным луком-пореем.
После закипания бульон процедить, а овощи и мясо промыть. Варить на маленьком огне.
Свеклу очистить, нарезать ломтиками. Сбрызнуть противень маслом и выложить на него свеклу. Посыпать измельченным розмарином, солью и перцем, сдобрить парой капель оливкового масла.
Запекать свеклу в разогретой духовке около 15 минут.
Спустя 20 минут от закипания бульона добавить в него нашинкованную капусту.
Через 10 минут добавляем в борщ нарезанную свеклу, выключаем.
Подавать борщ со сметаной и петрушкой.
После закипания бульон процедить, а овощи и мясо промыть. Варить на маленьком огне.
Свеклу очистить, нарезать ломтиками. Сбрызнуть противень маслом и выложить на него свеклу. Посыпать измельченным розмарином, солью и перцем, сдобрить парой капель оливкового масла.
Запекать свеклу в разогретой духовке около 15 минут.
Спустя 20 минут от закипания бульона добавить в него нашинкованную капусту.
Через 10 минут добавляем в борщ нарезанную свеклу, выключаем.
Подавать борщ со сметаной и петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су