Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мякоть кабана - 1 кг
хлеб - 100 г
сливки - 100 мл
яйцо - 2 шт.
соль и перец - по вкусу
хлеб - 100 г
сливки - 100 мл
яйцо - 2 шт.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1. Мясо кабана прокручиваем через мясорубку.
Шаг 2. Хлеб замачиваем в сливках, даём постоять, чтобы он размок.
Шаг 3. Хлеб тоже пропускаем через мясорубку и добавляем яйцо. Фарш тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец, формируем котлеты.
Шаг 4. Обжариваем котлеты на оливковом масле, доводим в духовке 15 мин при температуре 200 °С.
Шаг 2. Хлеб замачиваем в сливках, даём постоять, чтобы он размок.
Шаг 3. Хлеб тоже пропускаем через мясорубку и добавляем яйцо. Фарш тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец, формируем котлеты.
Шаг 4. Обжариваем котлеты на оливковом масле, доводим в духовке 15 мин при температуре 200 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су