
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные котлеты с яблоками в беконе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.12.16 21:45:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
600 г - куриного фарша
1 шт. - небольшая луковица
1 шт. - среднее кисло-сладкое яблоко
1 шт. - яйцо
8 полосок - бекона
соль - по вкусу
1 шт. - небольшая луковица
1 шт. - среднее кисло-сладкое яблоко
1 шт. - яйцо
8 полосок - бекона
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук. Перемешиваем. Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон. В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су