Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрен по-славянски. Рецепт хрена по старорусскому рецепту

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.12.16 15:59:59
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 279
За рецепт выдано: 1
Хрен по-славянски. Рецепт хрена по старорусскому рецепту
Ингредиенты:
корешки хрена - 200 г
белая редька - 200 г
ржаной хлеб (мякиш) - 200 г
соль – по вкусу
уксус – по вкусу
мед – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем редьку от кожуры, натираем мелко на терке или перекручиваем через мясорубку.
Затем мякоть перекладываем в марлю и хорошенько отжимаем сок (он нам больше не понадобится).
Теперь очищаем корешки хрена, также измельчаем на терке или с помощью мясорубки.
Подрумяниваем ржаной хлеб в духовке, измельчаем в крошку.
Соединяем вместе хрен, хлеб, мякоть редьки.
Добавляем уксус, тщательно перетираем до однородной массы.
Вводим мед с солью (также можно добавить немного гвоздики или сушеной мяты).
Перемешиваем, хрен готов.
Этот рецепт создан по материалам: http://ideamenu.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!