
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

АгароРСвЂВВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВ
Р›РСвЂВВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
лаваш - 1 шт.
сыр - 100 г
зелень - 350 г
сметана - 150 г
соль, черный перец - по вкусу
сыр - 100 г
зелень - 350 г
сметана - 150 г
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень выбирайте любую, в зависимости от вкусов и сезона. Промойте и обсушите, мелко порубите.
Натрите сыр на крупной терке, смешайте в миске со сметаной, зеленью, солью и перцем.
Разверните лаваш, равномерно смажьте получившейся массой, сверните в рулет.
Дальше действуйте на свое усмотрение и по ситуации: можно разрезать рулет на 2-3 части и выпекать на смазанном маслом противне около 10 минут. Можно обжарить на сковороде, также с растительным маслом.
Если вы не хотите ни запекать, ни обжаривать, то просто заверните рулет в пищевую пленку и остудите в холодильнике в течение получаса.
Рулет из лаваша с сыром готов. Приятного аппетита!
В «сыром» виде рулет получится вкуснее, если добавить чеснок, острый перец, а сметану смешать с майонезом.
Натрите сыр на крупной терке, смешайте в миске со сметаной, зеленью, солью и перцем.
Разверните лаваш, равномерно смажьте получившейся массой, сверните в рулет.
Дальше действуйте на свое усмотрение и по ситуации: можно разрезать рулет на 2-3 части и выпекать на смазанном маслом противне около 10 минут. Можно обжарить на сковороде, также с растительным маслом.
Если вы не хотите ни запекать, ни обжаривать, то просто заверните рулет в пищевую пленку и остудите в холодильнике в течение получаса.
Рулет из лаваша с сыром готов. Приятного аппетита!
В «сыром» виде рулет получится вкуснее, если добавить чеснок, острый перец, а сметану смешать с майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су