Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Канапе с креветками и авокадо

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.12.16 23:40:48
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 257
За рецепт выдано: 1
Канапе с креветками и авокадо
Ингредиенты:
багет — 1 шт.
масло растительное — 3-4 ст. л.
белое сухое вино — 4 ст. л.
масло сливочное — 2 ст. л.
креветки — 200 г
авокадо — 1 шт.
сок лимона — 1 ч. л.
петрушка (веточки) — 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Петрушку моют, отделяют листики от веточек.
Багет нарезают ломтиками толщиной около 1 см.
Используя стакан (либо специальную круглую форму для печенья), из ломтиков багета вырезают кружочки.
Обжаривают их на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
Обжаренным до золотистого цвета кружочкам дают остыть.
Авокадо моют и очищают от кожуры, разрезают на 3 равные части и вынимают косточку.
Мякоть авокадо с помощью блендера измельчают в пасту, соединяют с лимонным соком, чтобы она не потемнела.
Креветок очищают, оставляя лишь хвостики.
Сливочное масло растапливают, добавляют белое сухое вино и обжаривают в этой смеси креветки до готовности (около 2-3 минут).
На остывшие канапе выкладывают пасту из авокадо
Каждое украшают обжаренными в вине креветками и листиками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!