Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель «Золотые соты» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.12.16 00:06:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 406 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель — 1,2 кг
куркума — 1 ч. л.
паприка (молотая) — 3 ч. л.
мед (любой) — 2 ст. л.
кориандр (молотый) — 1 ч. л.
горчица (готовая) — 4 ст. л.
масло растительное — 5-6 ст. л.
соль — по вкусу
куркума — 1 ч. л.
паприка (молотая) — 3 ч. л.
мед (любой) — 2 ст. л.
кориандр (молотый) — 1 ч. л.
горчица (готовая) — 4 ст. л.
масло растительное — 5-6 ст. л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель моют, чистят, нарезают длинными ломтиками, как для приготовления картофеля фри.
Готовят маринад: в глубокой посуде смешивают мед, горчицу, куркуму, соль, паприку и кориандр.
В маринад кладут картофель, хорошенько перемешивают, оставляют на четверть часа.
Противень смазывают растительным маслом.
Выкладывают на него картофель, и отправляют противень в предварительно разогретую до 200 °C духовку примерно на полчаса.
Готовят маринад: в глубокой посуде смешивают мед, горчицу, куркуму, соль, паприку и кориандр.
В маринад кладут картофель, хорошенько перемешивают, оставляют на четверть часа.
Противень смазывают растительным маслом.
Выкладывают на него картофель, и отправляют противень в предварительно разогретую до 200 °C духовку примерно на полчаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су