Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбное филе в миндальной панировке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.12.16 00:22:40
Рецепт прочитали: 3 / 210
За рецепт выдано: 1
Рыбное филе в миндальной панировке
Ингредиенты:
филе рыбы — 700 г
сухари панировочные — 100 г
миндаль (ядра) — 50 г
сыр — 50 г
подсолнечное масло — около 7 ст. л.
мука — 2 ст. л.
яйцо — 1 шт.
черный перец (молотый) — на кончике ножа
лимонный сок — из половины лимона
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе тщательно моют под проточной водой и просушивают, используя для этого бумажное кухонное полотенце.
Затем его нарезают тонкими (около 0,8-1 см) стейками.
Каждый стейк с обеих сторон сбрызгивают лимонным соком, солят и перчат по вкусу.
Готовят панировку: миндаль измельчают с помощью кофемолки либо блендера.
Сыр натирают на самой мелкой терке.
В глубокой мисочке смешивают панировочные сухари, измельченный миндаль и сыр.
Яйцо взбивают венчиком около минуты и (по желанию) солят.
Каждый кусок филе обваливают сначала в муке, затем во взбитом яйце, после чего обваливают еще раз — в смеси сухарей, миндаля и сыра.
В сковороду наливают небольшое количество подсолнечного масла, разогревают на маленьком огне, обжаривают филе до золотистого цвета — около 3-5 минут каждую сторону.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!