Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Галушки с фаршем

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.01.17 00:06:26
Рецепт прочитали: 4 / 307
За рецепт выдано: 1
Галушки с фаршем
Ингредиенты:
Тесто:
Картофель — 400 г,
Яйцо — 1 шт.,
Мука — 350 г
Начинка:
Мясо — 300 г,
Репчатый лук — 1 шт.,
Черный молотый перец — по вкусу
Для подачи:
Сало — 200 г,
Репчатый лук — 1 шт.,
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель очистить, помыть и отварить до готовности. Воду слить, картофель потолочь. Добавить яйцо, посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 2 Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Шаг 3 Начинка: Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4 Тесто поделить на равные части, из них сформировать лепёшки. На каждую лепёшку выложить по 1-2 ч.л начинки. Защипнуть в виде мешочка.
Шаг 5 Варить в подсоленной воде минут 7-8.
Шаг 6 Далее сало нарезать на кусочки и немного обжарить.
Шаг 7 Затем добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Шаг 8 Галушки достать с кастрюли выложить на тарелку и подать с жаренным луком и салом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!