Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Галушки с фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.01.17 00:06:26 |
Рецепт прочитали: | 4 / 307 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто:
Картофель — 400 г,
Яйцо — 1 шт.,
Мука — 350 г
Начинка:
Мясо — 300 г,
Репчатый лук — 1 шт.,
Черный молотый перец — по вкусу
Для подачи:
Сало — 200 г,
Репчатый лук — 1 шт.,
Соль — по вкусу
Картофель — 400 г,
Яйцо — 1 шт.,
Мука — 350 г
Начинка:
Мясо — 300 г,
Репчатый лук — 1 шт.,
Черный молотый перец — по вкусу
Для подачи:
Сало — 200 г,
Репчатый лук — 1 шт.,
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель очистить, помыть и отварить до готовности. Воду слить, картофель потолочь. Добавить яйцо, посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 2 Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Шаг 3 Начинка: Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4 Тесто поделить на равные части, из них сформировать лепёшки. На каждую лепёшку выложить по 1-2 ч.л начинки. Защипнуть в виде мешочка.
Шаг 5 Варить в подсоленной воде минут 7-8.
Шаг 6 Далее сало нарезать на кусочки и немного обжарить.
Шаг 7 Затем добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Шаг 8 Галушки достать с кастрюли выложить на тарелку и подать с жаренным луком и салом.
Шаг 2 Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Шаг 3 Начинка: Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4 Тесто поделить на равные части, из них сформировать лепёшки. На каждую лепёшку выложить по 1-2 ч.л начинки. Защипнуть в виде мешочка.
Шаг 5 Варить в подсоленной воде минут 7-8.
Шаг 6 Далее сало нарезать на кусочки и немного обжарить.
Шаг 7 Затем добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Шаг 8 Галушки достать с кастрюли выложить на тарелку и подать с жаренным луком и салом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су