Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе, запеченное под фаршем

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 24.01.17 17:29:46
Рецепт прочитали: 2 / 238
За рецепт выдано: 1
Куриное филе, запеченное под фаршем
Ингредиенты:
филе куриное - 400 г
фарш мясной - 300 г
сыр твердый - 100 г
шампиньоны - 4 шт.
яйца - 1 шт.
перец болгарский красный - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок 2 зубчика
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе порезать на крупные ровные кубики. Отбить филе, посолить и поперчить со всех сторон. Болгарский перец порезать на кубики, мелко порезать лук. Добавить их к фаршу. Затем, добавить туда же измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Шампиньоны нарезать пластинками. На крупной терке натереть сыр. В форму для запекания выложить филе, на него уложить фарш с овощами. Грибы выложить вокруг. Посыпать центр блюда сыром. Духовку разогреть до 200 гр. Куриное филе, запеченное под фаршем поставить запекаться на 35 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо подавать горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!