Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе, запеченное под фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 24.01.17 17:29:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 400 г
фарш мясной - 300 г
сыр твердый - 100 г
шампиньоны - 4 шт.
яйца - 1 шт.
перец болгарский красный - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок 2 зубчика
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
фарш мясной - 300 г
сыр твердый - 100 г
шампиньоны - 4 шт.
яйца - 1 шт.
перец болгарский красный - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок 2 зубчика
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе порезать на крупные ровные кубики. Отбить филе, посолить и поперчить со всех сторон. Болгарский перец порезать на кубики, мелко порезать лук. Добавить их к фаршу. Затем, добавить туда же измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Шампиньоны нарезать пластинками. На крупной терке натереть сыр. В форму для запекания выложить филе, на него уложить фарш с овощами. Грибы выложить вокруг. Посыпать центр блюда сыром. Духовку разогреть до 200 гр. Куриное филе, запеченное под фаршем поставить запекаться на 35 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо подавать горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су