Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тесто для пельменей в хлебопечке

Категория: Выпечка / Тесто
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 01.02.17 15:17:33
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 244
За рецепт выдано: 1
Тесто для пельменей в хлебопечке
Ингредиенты:
вода - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
просеянная мука - 3 стакана
соль - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Кладём в хлебопечку наши ингредиенты в следующем порядке: яйцо, вода, мука, соль и масло. Ставим на режим "ТЕСТО". По умолчанию это где-то 1,5 часа. Можно доставать и раньше на полчаса, если хотите быстрее приготовить. За это время оно будет однородным и без пузыриков. Тесто очень быстро высыхает и поэтому надо работать с ним по частям. Не рабочий кусок кладём в пакет или миску с накрытым мокрым полотенцем. Раскатываем. Минимальная толщина 1 мм., но обычно до 2-ух мм. Вырезаем кружки (диаметром обычно 6-7 см.)
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!