Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тесто для пельменей в хлебопечке |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Хлебопечка |
Дата добавления рецепта: | 01.02.17 15:17:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
просеянная мука - 3 стакана
соль - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
просеянная мука - 3 стакана
соль - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Кладём в хлебопечку наши ингредиенты в следующем порядке: яйцо, вода, мука, соль и масло. Ставим на режим "ТЕСТО". По умолчанию это где-то 1,5 часа. Можно доставать и раньше на полчаса, если хотите быстрее приготовить. За это время оно будет однородным и без пузыриков. Тесто очень быстро высыхает и поэтому надо работать с ним по частям. Не рабочий кусок кладём в пакет или миску с накрытым мокрым полотенцем. Раскатываем. Минимальная толщина 1 мм., но обычно до 2-ух мм. Вырезаем кружки (диаметром обычно 6-7 см.)
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су