Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Индийский томатный суп с чили

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.02.17 18:21:21
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 241
За рецепт выдано: 1
Индийский томатный суп с чили
Ингредиенты:
помидоры - 225 г
перец чили - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 1 ст. л.
томат-пюре - 1 ст. л.
карри - 1/2 ч. л.
чеснок - 3 зубчика
вода/бульон овощной - 1 л
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Спелые крупные помидоры надрезать крест-накрест, положить на полминуты в кипяток, снять кожицу острым ножом. Удалить сердцевины, мякоть нарезать кусочками. Нарубить репчатый лук. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук, он должен стать прозрачным. Добавить порезанный перец чили, рубленый чеснок, жарить еще 3 – 4 минуты. Добавить помидоры, прогревать все вместе пять минут, помешивать. Смешать томат-пюре с бульоном из овощей или водой и влить в поджарку. Добавить карри, соль, довести суп до кипения, варить 5 – 7 минут. Положить кинзу и перец чили целиком. Снять индийский томатный суп с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать блюдо горячим, стручки чили вынуть. Готовый суп можно посыпать порезанным зеленым луком. К блюду – пирожки из слоеного теста с начинкой из яйца.
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!