
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыры вареные прессованные
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Плов с тыквой и яблоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.02.17 18:53:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
тыква - 500 г
рис - 300 г
яблоко - 3 шт.
изюм - 50 г
растопленное (сливочное масло) - 100 г
соль - по вкусу
рис - 300 г
яблоко - 3 шт.
изюм - 50 г
растопленное (сливочное масло) - 100 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Изюм вымыть, обсушить. Из яблок удалить сердцевину, тыкву очистить от кожуры. Мякоть яблок и тыквы нарезать кубиками. Рис промыть в нескольких водах.
2. В кастрюле разогреть половину сливочного масла. На дно выложить тыкву, всыпать половину риса.
3. Смешать яблоки с изюмом и положить на рис. Всыпать оставшийся рис. Влить оставшееся сливочное масло и 600 мл горячей подсоленной воды. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 50 мин.
2. В кастрюле разогреть половину сливочного масла. На дно выложить тыкву, всыпать половину риса.
3. Смешать яблоки с изюмом и положить на рис. Всыпать оставшийся рис. Влить оставшееся сливочное масло и 600 мл горячей подсоленной воды. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 50 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су