Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырный суп с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 7
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011
   Супчик - 2011

Дата добавления рецепта: 23.10.11 03:00:15
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 930
За рецепт выдано: 2
Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами Сырный суп с грибами
Ингредиенты:
- 1,5л. воды,
- 5 плавленых сырков (по 90г.),
- 3 клубня картофеля,
- 1 средняя морковь,
- 1 средняя луковица,
- 300г. шампиньонов,
- 1 белый гриб,
- 12ч.л. куркумы,
- большая щепотка белого перца (или смеси перцев),
- соль,
- 4ст.л. растительного масла.
Описание процесса приготовления:
Воду довести до кипения, положить порезанный на небольшие кусочки сыр, дать ему расплавиться и положить порезанный кубиками картофель и белый гриб. В это время на 2ст.л. обжарить до золотистого цвета порезанный кубиками лук и натёртую морковь. Положить зажарку в суп. На той же сковороде в 2ст.л. обжарить порезанные шампиньоны, до золотистого цвета, слегка подсолив. Поместить грибы в суп, добавить соль, куркуму, перец и довести до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со свежим белым хлебом (лучше багетом).
Комментарий автора:
Очень вкусно!
Этот рецепт создан по материалам: Поваренная книга.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!