Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный суп с грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 7 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 Супчик - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 23.10.11 03:00:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 930 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
- 1,5л. воды,
- 5 плавленых сырков (по 90г.),
- 3 клубня картофеля,
- 1 средняя морковь,
- 1 средняя луковица,
- 300г. шампиньонов,
- 1 белый гриб,
- 12ч.л. куркумы,
- большая щепотка белого перца (или смеси перцев),
- соль,
- 4ст.л. растительного масла.
- 5 плавленых сырков (по 90г.),
- 3 клубня картофеля,
- 1 средняя морковь,
- 1 средняя луковица,
- 300г. шампиньонов,
- 1 белый гриб,
- 12ч.л. куркумы,
- большая щепотка белого перца (или смеси перцев),
- соль,
- 4ст.л. растительного масла.
Описание процесса приготовления:
Воду довести до кипения, положить порезанный на небольшие кусочки сыр, дать ему расплавиться и положить порезанный кубиками картофель и белый гриб. В это время на 2ст.л. обжарить до золотистого цвета порезанный кубиками лук и натёртую морковь. Положить зажарку в суп. На той же сковороде в 2ст.л. обжарить порезанные шампиньоны, до золотистого цвета, слегка подсолив. Поместить грибы в суп, добавить соль, куркуму, перец и довести до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со свежим белым хлебом (лучше багетом).
Комментарий автора:
Очень вкусно!