Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Двухцветные брауни с орехом

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.03.17 16:50:38
Рецепт прочитали: 3 / 249
За рецепт выдано: 1
Двухцветные брауни с орехом
Ингредиенты:
сыр сливочный - 280 г
орехи пекан - 200 г
масло сливочное - 120 г
шоколад - 120 г
яйца - 2 шт.
сахар - 0,7 стакана
какао-порошок - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
экстракт ванили - 0,5 ч.л.

для глазури:
шоколад - 90 г
масло сливочное - 60 г
пудра сахарная - 1 стакан
молоко - 2 ст.л.
какао-порошок - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Смазать подходящую по размеру форму маслом, выстелить бумагой для выпечки. Измельчить обжаренный орех, в сыр всыпать сахар, влить экстракт ванили, хорошо перемешать.
Поставить в микроволновку и растопить масло с шоколадом, в блендере или вручную взбить сахар вместе с яйцами, перемешать их с шоколадной смесью и какао.
Добавить ореховую крошку и просеянную муку, вымешать тесто, заполнить им половину формы, далее положить слой из сырной смеси, залить его остатками теста. Выпекать двухцветные брауни с орехом примерно 45 минут в духовке с температурой чуть ниже 185 градусов.
Для оформления верха готового десерта перемешать жидкий шоколад и сливочное масло, молоко, какао и сахарную пудру, довести до однородного состояния в миксере, дополнить украшение дробленым орехом, когда глазурь застынет.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!