Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожные а-ля «Киндер Дэлис» по-домашнему

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.17 01:18:57
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 311
За рецепт выдано: 1
Пирожные а-ля «Киндер Дэлис» по-домашнему
Ингредиенты:
сахар - 110 г
какао-порошок - 30 г
мука - 30 г
сахар ванильный - 10 г
яйца - 4 шт.

для крема:
сыр маскарпоне - 160 г
шоколад - 100 г
молоко сгущенное - 60 г
Описание процесса приготовления:
Ванильный сахар хорошо перемешать с обычным сахарным песком. Добавить сырые куриные яйца и дополнительные желтки, взбить, масса должна увеличиться в два-три раза. В смесь всыпать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, осторожно перемешать.
Оставшиеся два сырых белка хорошо взбить со щепоткой соли и остатками сахара до плотной, гладкой, пены. Массу аккуратно ввести в тесто, перемешивать движениями снизу вверх. Застелить противень бумагой или положить «коврик» из силикона. Вылить приготовленное тесто, печь в течение 10–12 минут при температуре 180 градусов.
Готовый корж снять с противня, удалить бумагу и немного охладить. Для крема смешать миксером сыр маскарпоне и сгущенное молоко, масса должна стать однородной. Остывшую выпечку разрезать на два коржа по горизонтали, острым ножом. Промазать кремом. Подровнять края, готовый торт разрезать на пирожные. Растопить шоколад на водяной бане и смазать им верх и бока. Поставить пирожные а-ля «Киндер Дэлис» в холодильник на 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!