Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Аджика из кабачков с перцем |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Стерилизация Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.04.17 20:36:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 327 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
кабачок — 5 кг
перец сладкий — 1 кг
морковь — 1 кг
яблоки — 1 кг
растительное масло — 500 мл
перец горький — 500 г
чеснок — 200 г
сахар — 200 г
уксус 6% — 5 ст. л.
зелень — 3 пучка
соль — 100 г
перец сладкий — 1 кг
морковь — 1 кг
яблоки — 1 кг
растительное масло — 500 мл
перец горький — 500 г
чеснок — 200 г
сахар — 200 г
уксус 6% — 5 ст. л.
зелень — 3 пучка
соль — 100 г
Описание процесса приготовления:
В первую очередь нам нужно почистить чеснок, и вымыть перчик.
Из перца выбираем все семена, снова промыть чистой водой.
Теперь через мясорубку следует все перекрутить.
Таким методом прокручиваем кабачки.
Через крупную терку протираем яблоко с морковью.
Приготовленные овощи и фрукты соединяем вместе, перемешиваем.
Добавляем уксусной кислоты, растительного масла, горького перца (размельченного), мелко порезанную зелень.
Теперь, когда все заготовлено, ставим аджику вариться.
Варим аджику из кабачков с перцем около 1,5 часа.
Полностью готовая аджика должна быть загустевшая.
После этого приправа раскладывается по банкам.
Банки предварительно готовим (у меня всегда объем банок 0,5).
В каждую банку добавить чайную ложку уксусной кислоты.
Закручиваем.
Желаю приятного аппетита!
Из перца выбираем все семена, снова промыть чистой водой.
Теперь через мясорубку следует все перекрутить.
Таким методом прокручиваем кабачки.
Через крупную терку протираем яблоко с морковью.
Приготовленные овощи и фрукты соединяем вместе, перемешиваем.
Добавляем уксусной кислоты, растительного масла, горького перца (размельченного), мелко порезанную зелень.
Теперь, когда все заготовлено, ставим аджику вариться.
Варим аджику из кабачков с перцем около 1,5 часа.
Полностью готовая аджика должна быть загустевшая.
После этого приправа раскладывается по банкам.
Банки предварительно готовим (у меня всегда объем банок 0,5).
В каждую банку добавить чайную ложку уксусной кислоты.
Закручиваем.
Желаю приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су