Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
говядина
- 700 г,
- капуста кислая - 300 г,
- картофель - 600 г,
- морковь - 200 г,
- репчатый лук - 200 г,
- лавровый лист - 2 шт.,
- пастернак по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- капуста кислая - 300 г,
- картофель - 600 г,
- морковь - 200 г,
- репчатый лук - 200 г,
- лавровый лист - 2 шт.,
- пастернак по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Первым делом нам нужно сварить мясо до полного приготовления.
Время варки один — полтора часа, как закипит.
Порезать мясо не крупными частями.
Закладываем снова в кастрюлю.
Репчатый лучок нашинковать мелкими кусочками.
Через терку, крупно протираем морковку.
Разогреть предварительно сковородку, налить растительное масло.
Делаем зажарку из мелко нашинкованного лука.
Заложить к зажаренному луку морковь, обжариваем.
Помыть картошку, чистим от кожуры, порезать.
Когда наш бульон начал кипеть, закладываем картошку.
Время варки пять — семь минут.
Теперь дошло время до капусты (очень кислую капусту промываем).
Заложить капусту в кастрюлю и варим около десяти минут.
Закладываем готовую поджарку из лука с морковью.
Сразу же положите корень петрушки, можно пастернак.
Немножко перца, пару листиков лаврового листа, по вкусу добавить соль.
Варим щи до полного приготовления картошки.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су