Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Щи из квашеной капусты

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.04.17 14:37:19
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 275
За рецепт выдано: 2
Щи из квашеной капусты
Ингредиенты:
- говядина - 700 г,
- капуста кислая - 300 г,
- картофель - 600 г,
- морковь - 200 г,
- репчатый лук - 200 г,
- лавровый лист - 2 шт.,
- пастернак по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Щи из квашеной капусты

Первым делом нам нужно сварить мясо до полного приготовления.
Время варки один — полтора часа, как закипит.
 
Щи из квашеной капусты

Порезать мясо не крупными частями.
 
Щи из квашеной капусты

Закладываем снова в кастрюлю.
 
Щи из квашеной капусты

Репчатый лучок нашинковать мелкими кусочками.
 
Щи из квашеной капусты

Через терку, крупно протираем морковку.
 
Щи из квашеной капусты

Разогреть предварительно сковородку, налить растительное масло.
Делаем зажарку из мелко нашинкованного лука.
 
Щи из квашеной капусты

Заложить к зажаренному луку морковь, обжариваем.
 
Щи из квашеной капусты

Помыть картошку, чистим от кожуры, порезать.
 
Щи из квашеной капусты

Когда наш бульон начал кипеть, закладываем картошку.
Время варки пять — семь минут.
 
Щи из квашеной капусты

Теперь дошло время до капусты (очень кислую капусту промываем).
Заложить капусту в кастрюлю и варим около десяти минут.
 
Щи из квашеной капусты

Закладываем готовую поджарку из лука с морковью.
 
Щи из квашеной капусты

Сразу же положите корень петрушки, можно пастернак.
Немножко перца, пару листиков лаврового листа, по вкусу добавить соль.
Варим щи до полного приготовления картошки.
 
Щи из квашеной капусты

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!