Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блюдо из говядины в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 09:02:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 295 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарш говяжий
- 500 г,
- бекон - 200 г,
- растительное масло - 30 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- бекон - 200 г,
- растительное масло - 30 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Берем фарш из говядины.Очень хорошо его перемешиваем и отбиваем.
Поделим фарш на четыре ровных между собой части, и налепим котлетки.
Теперь нам нужно нарезать беконовые полосочки.
Обвернуть ими, предварительно слепленные из фарша котлетки.
Котлеты обжариваем на сковородке с обеих сторон.
Перед жаркой, котлеты обмазать растительным маслом.
Время обжаривания около десяти минут.
Разогреваем духовку до 180С.
Котлеты оборачиваем фольгой и закладываем в духовку.
Время приготовления тридцать минут.
Когда блюдо приготовилось добавить по вкусу соль и перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су