Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Семга на углях

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   На костре или углях
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.04.17 13:39:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 250
За рецепт выдано: 1
Семга на углях
Ингредиенты:
семга — 4 кг
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Самое главное — это убрать всю чешую! Вообще чтоб не чешуинки — это самое при самое важное!
Далее семгу нужно обезглавить и отрезать все плавники включая хвост, только не торопитесь выкидывать все это — из этого может получиться довольно таки вкусная уха.
Так вот, после этого разрежьте семгу вдоль всего хребта до самого позвоночника и отсоедините от костей мясо — это очень просто!
Постепенно делая надрезы вдоль костей, мясо легко отслаивается! Дальше хорошо промойте и немного посолите!
Можно выкладывать на решетку и ставить на угли. Старайтесь чаще переворачивать, рыба очень быстро готовится и с неё капает очень много жира — поэтому следите, что бы она не подгорела на огне! Минут через 15 семга будет готова! Вы будете просто в восторге от такого «шашлыка».
Я еще добавил туда лука, но в следующий раз буду без него, возможно он там был лишним. Он получился не плохо, но вроде как лишний.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!