Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спагетти с ветчиной и баклажанами

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 27.04.17 08:49:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 252
За рецепт выдано: 2
Спагетти с ветчиной и баклажанами
Ингредиенты:
- спагетти - 150 г,
- ветчина - 150 г,
- баклажаны - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- растительное масло - 50 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Спагетти с ветчиной и баклажанами

Ветчину порежьте соломкой. Лук, очистив от шелухи, нарубите мелкими кубиками.
 
Спагетти с ветчиной и баклажанами

Баклажаны и свежий томат вымойте и нарежьте: баклажаны – соломкой, томат – маленькими кубиками.
 
Спагетти с ветчиной и баклажанами

Кипящую воду посолите, забросьте спагетти. Варите их до готовности, после перекиньте на дуршлаг.
 
Спагетти с ветчиной и баклажанами

Налейте в большую сковородку масло, прогрейте его. Выложите лук. Когда он обжарится, добавьте баклажаны с ветчиной. Готовьте вместе минуты три.
 
Спагетти с ветчиной и баклажанами

Далее на очереди томат. Отправьте его в сковороду к ветчине и овощам, посолите и тушите все продукты под крышкой еще примерно пять минут. Добавьте в сковороду отваренные спагетти, хорошенько перемешайте, затем опять накройте крышкой и дайте настояться-напитаться десять минут.
 
Спагетти с ветчиной и баклажанами

Нарубите свежей зелени и посыпьте ею готовое кушанье.

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!