Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти с ветчиной и баклажанами |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 27.04.17 08:49:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 269 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
спагетти
- 150 г,
- ветчина - 150 г,
- баклажаны - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- растительное масло - 50 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
- ветчина - 150 г,
- баклажаны - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- растительное масло - 50 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Ветчину порежьте соломкой. Лук, очистив от шелухи, нарубите мелкими кубиками.
Баклажаны и свежий томат вымойте и нарежьте: баклажаны – соломкой, томат – маленькими кубиками.
Кипящую воду посолите, забросьте спагетти. Варите их до готовности, после перекиньте на дуршлаг.
Налейте в большую сковородку масло, прогрейте его. Выложите лук. Когда он обжарится, добавьте баклажаны с ветчиной. Готовьте вместе минуты три.
Далее на очереди томат. Отправьте его в сковороду к ветчине и овощам, посолите и тушите все продукты под крышкой еще примерно пять минут. Добавьте в сковороду отваренные спагетти, хорошенько перемешайте, затем опять накройте крышкой и дайте настояться-напитаться десять минут.
Нарубите свежей зелени и посыпьте ею готовое кушанье.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су