Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти с грибами в сливках |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 27.04.17 08:55:26 |
Рецепт прочитали: | 4 / 253 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
шампиньоны
- 750 г,
- сливки - 220 мл,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- масло кунжутное - 3 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- соль по вкусу
- сливки - 220 мл,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- масло кунжутное - 3 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
На начальном этапе приготовления макарон со сливками и грибами надо нарезать грибы вдоль тела гриба и обжарить в сковородке с чесноком и маслом до золотого цвета. В этом рецепте немаловажно использовать чеснок, он сделает блюдо более пряным. Но если не нравится чеснок, то его с успехом можно заменить молотым мускатным орехом. Эта специя так же органично будет читаться в этом блюде.
Добавьте к грибам сливки и соевый соус, тушите грибную подливу, пока она не станет густой.
Отварите длинные макароны в слабо солёной воде, слейте эту воду в раковину, выложите их ( макароны) в тарелку, полив сверху грибной подливой.
Подавайте к столу гостям или домочадцам.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су