Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны с фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 27.04.17 09:14:20 |
Рецепт прочитали: | 4 / 291 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарш
- 400 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 5 зубчик,
- стебель сельдерея - 1 шт.,
- сливки - 100 мл,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- сыр твердый - 50 г,
- макароны - 400 г,
- базилик сушеный - 1 ч.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 5 зубчик,
- стебель сельдерея - 1 шт.,
- сливки - 100 мл,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- сыр твердый - 50 г,
- макароны - 400 г,
- базилик сушеный - 1 ч.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Для готовки макарон с фаршем нам потребуется глубокая сковородка, которую ставим на пламя. Нальем в нее немного оливкового масла и выложим фарш. Жарим его непрерывно мешая, пока структура не станет рассыпчатой.
Теперь порубим мелко чеснок, очистим от веток тимьян и вместе с розмарином отправляем к фаршу. Продолжаем жарить фарш мешая ингредиенты.
Мелко нарежем луковицу, морковку, сельдерей и сразу отправляем их к ингредиентам на сковороде. Жарим еще примерно 5мин. и вольем молоко. Закрываем сковороду и потушим 15мин.
Настало время дать фаршу вкус томатов. Вольем томатное пюре, жарим еще 7мин., убавим пламя до самого маленького деления и оставляем настаиваться.
Отварим макароны. Время готовки зависит от сорта макарон, которые есть у вас.
Практически все. Наложим макароны на тарелочку, польем вкусным и насыщенным соусом с фаршем и сверху посыплем тертым сыром. Можно подавать гостям.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су