Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны с фаршем

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 27.04.17 09:14:20
Рецепт прочитали: 4 / 291
За рецепт выдано: 2
Макароны с фаршем
Ингредиенты:
- фарш - 400 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 5 зубчик,
- стебель сельдерея - 1 шт.,
- сливки - 100 мл,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- сыр твердый - 50 г,
- макароны - 400 г,
- базилик сушеный - 1 ч.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Макароны с фаршем

Для готовки макарон с фаршем нам потребуется глубокая сковородка, которую ставим на пламя. Нальем в нее немного оливкового масла и выложим фарш. Жарим его непрерывно мешая, пока структура не станет рассыпчатой.
 
Макароны с фаршем

Теперь порубим мелко чеснок, очистим от веток тимьян и вместе с розмарином отправляем к фаршу. Продолжаем жарить фарш мешая ингредиенты.
 
Макароны с фаршем

Мелко нарежем луковицу, морковку, сельдерей и сразу отправляем их к ингредиентам на сковороде. Жарим еще примерно 5мин. и вольем молоко. Закрываем сковороду и потушим 15мин.
 
Макароны с фаршем

Настало время дать фаршу вкус томатов. Вольем томатное пюре, жарим еще 7мин., убавим пламя до самого маленького деления и оставляем настаиваться.
 
Макароны с фаршем

Отварим макароны. Время готовки зависит от сорта макарон, которые есть у вас.
 
Макароны с фаршем

Практически все. Наложим макароны на тарелочку, польем вкусным и насыщенным соусом с фаршем и сверху посыплем тертым сыром. Можно подавать гостям.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!