
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МаслСвЂВВРЅРѕРє РЎРѓР СвЂВР В Р’В±Р В РЎвЂВСЂСЃРєРСвЂВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареная картошка с мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.04.17 09:24:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
свинина
- 200 г,
- картофель - 600 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 600 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Вырезку моем под проточной водой и нарезаем на куски толщиной 5 мм. Желательно мясо не замачивать, это сильно повлияет на вкус в дальнейшем.
На сковородку с разогретым маслом раскладываем мясо и жарим до тех пор, пока мясо не станет подрумяненным со всех сторон.
Картошку надо чистить перед самим приготовление, не оставлять без воды, так как она станет темной и вид станет, мягко сказать не очень.
Берем картошку средних размеров, чистим и нарезаем брусочками.
Вот теперь и добавляем к мясу картошку. Жарим картошку с мясом еще минут десять и посыпаем специями, солим и перчим.
Если вы предпочитаете картошку с хрустящей, зажаренной корочкой, солите ближе к концу готовки, а если вас привлекает рассыпчатая картошка, то в начале.
Жарим под закрытой крышкой, на среднем пламени и иногда помешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су