![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рисовая каша |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.05.17 19:24:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
рис круглый
- 2 стакан,
- вода - 4 стакан,
- сливочное масло - 30 г,
- соль - 1 ч.л.
- вода - 4 стакан,
- сливочное масло - 30 г,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Перебираем рисовую крупу, промоем ее несколько раз в теплой воде. Делать это лучше в глубокой посуде.
В кастрюлю, в которой будем варить рис, нальем воды, поставим на пламя и подождем закипания.
Теперь посолим воду и добавим масло, но если вы придерживаетесь диеты, масло добавлять не надо.
Теперь ссыплем промытую рисовую крупу в кипяток и ждем пока снова не закипит. Пламя убавляем до слабого кипения и ждем готовности.
Чтобы вкус каши стал еще насыщенней , укутаем плотно кастрюлю на 1 час.
Можно подавать гостям и домочадцам.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су