Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовая каша

Категория: Каши / Каши на воде
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 01.05.17 19:24:56
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 266
За рецепт выдано: 2
Рисовая каша
Ингредиенты:
- рис круглый - 2 стакан,
- вода - 4 стакан,
- сливочное масло - 30 г,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Рисовая каша

Перебираем рисовую крупу, промоем ее несколько раз в теплой воде. Делать это лучше в глубокой посуде.
 
Рисовая каша

В кастрюлю, в которой будем варить рис, нальем воды, поставим на пламя и подождем закипания.
Теперь посолим воду и добавим масло, но если вы придерживаетесь диеты, масло добавлять не надо.
 
Рисовая каша

Теперь ссыплем промытую рисовую крупу в кипяток и ждем пока снова не закипит. Пламя убавляем до слабого кипения и ждем готовности.
 
Рисовая каша

Чтобы вкус каши стал еще насыщенней , укутаем плотно кастрюлю на 1 час.
Можно подавать гостям и домочадцам.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!