Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные рулетики в отрубях по Дюкану

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.05.17 12:55:46
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 220
За рецепт выдано: 2
Куриные рулетики в отрубях по Дюкану
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт.,
- йогурт натуральный - 200 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- отруби овсяные - 1 стакан,
- яйцо - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные рулетики в отрубях по Дюкану

Филе разрезаем пополам, отбиваем молоточком между двумя кусочками пищевой пленки. Филе превратиться в тонкие и целые пластины. Солим и перчим их. Далее выдавливаем чеснок и смешиваем его с йогуртом. Смазываем обильно этой смесью курицу с одной стороны. Можно оставить пропитаться на некоторое время для еще большей мягкости. Тем временем режим лук, слегка обжариваем его без добавления масла на сковороде с антипригарным покрытием. Курицу посыпаем добротным слоем рубленной зелени, выкладываем сверху лук.
 
Куриные рулетики в отрубях по Дюкану

Сворачиваем курицу с начинкой в рулеты, можно заколоть края зубочисткой или перевязать ниткой. Обмакиваем в яйце и обваливаем в отрубях. Заворачиваем рулеты в фольгу и отправляем в духовку на 30 минут.
 
Куриные рулетики в отрубях по Дюкану

Подавать рулеты вкуснее после остывания, когда отруби превратятся в корочку.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!