Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная утка с морковью и луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.05.17 20:03:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 258
За рецепт выдано: 2
Тушеная утка с морковью и луком
Ингредиенты:
- утка - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тушеная утка с морковью и луком

Домашнюю утку замачиваем в воде или в молоке на длительное время, можно и на всю ночь. Это необходимо, для того чтобы избавиться от характерного запаха, который обычно есть у домашней птицы. Тушку утки разделываем на кусочки, солим и перчим.
Морковь очищенную натираем на крупной терке, лук рубим полукольцами.
 
Тушеная утка с морковью и луком

В гусятницу наливаем масло, кладем части утки и лук.
 
Тушеная утка с морковью и луком

На самый верх кладем, распределяя по всей поверхности, морковь .
 
Тушеная утка с морковью и луком

Заливаем птицу водой так, чтобы морковь была полностью ею покрыта. Ставим гусятницу в предварительно разогретую духовку на 2 часа и тушим при температуре 190-200 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!