Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
утка
- 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Домашнюю утку замачиваем в воде или в молоке на длительное время, можно и на всю ночь. Это необходимо, для того чтобы избавиться от характерного запаха, который обычно есть у домашней птицы. Тушку утки разделываем на кусочки, солим и перчим.
Морковь очищенную натираем на крупной терке, лук рубим полукольцами.
В гусятницу наливаем масло, кладем части утки и лук.
На самый верх кладем, распределяя по всей поверхности, морковь .
Заливаем птицу водой так, чтобы морковь была полностью ею покрыта. Ставим гусятницу в предварительно разогретую духовку на 2 часа и тушим при температуре 190-200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су