Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный речной карп

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.05.17 16:08:24
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 263
За рецепт выдано: 2
Фаршированный речной карп
Ингредиенты:
- карп - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- шампиньоны - 200 г,
- рис - 70 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- сок лимона - 50 мл,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Фаршированный речной карп

Соединяем наши грибы (в нашем случае шампиньоны) с тертой морковью.
 
Фаршированный речной карп

Слегка пассируем и смешиваем с рисом.
 
Фаршированный речной карп

На тушке речного карпа делаем крестообразные надрезы. Через эти разрезы в тушку попадет соль и под действием высокой температуры растворит мелкие кости.
 
Фаршированный речной карп

Заталкиваем начинку в брюшко речного карпа.
 
Фаршированный речной карп

Поливаем рыбью тушку соком лимона. Солим, перчим и помещаем на противень для запекания.
 
Фаршированный речной карп

Готового карпа посыпаем измельченным чесноком и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!