Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный речной карп |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.05.17 16:08:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 263 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
карп
- 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- шампиньоны - 200 г,
- рис - 70 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- сок лимона - 50 мл,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- шампиньоны - 200 г,
- рис - 70 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- сок лимона - 50 мл,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Соединяем наши грибы (в нашем случае шампиньоны) с тертой морковью.
Слегка пассируем и смешиваем с рисом.
На тушке речного карпа делаем крестообразные надрезы. Через эти разрезы в тушку попадет соль и под действием высокой температуры растворит мелкие кости.
Заталкиваем начинку в брюшко речного карпа.
Поливаем рыбью тушку соком лимона. Солим, перчим и помещаем на противень для запекания.
Готового карпа посыпаем измельченным чесноком и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су