Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Колдуны с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.05.17 16:14:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 7 / 372 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
пшеничная мука
- 1 стакан,
- вода - 1 стакан,
- шампиньоны - 200 г,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- соль по вкусу
- вода - 1 стакан,
- шампиньоны - 200 г,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Пассируем мелко натертую морковь с мороженым грибами.
Замешиваем постное тесто из муки и небольшого количества масла.
К пассированным овощам добавляем дольку чеснока и все перемешиваем блендером с большим усердием.
Тонко раскатываем тесто.
И формируем при помощи обычной маленькой рюмки кружочки.
Лепим колдуны.
Отвариваем их в подсоленной воде как обычные пельмени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су