Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Колдуны с грибами

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.05.17 16:14:36
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 372
За рецепт выдано: 2
Колдуны с грибами
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 1 стакан,
- вода - 1 стакан,
- шампиньоны - 200 г,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Колдуны с грибами

Пассируем мелко натертую морковь с мороженым грибами.
 
Колдуны с грибами

Замешиваем постное тесто из муки и небольшого количества масла.
 
Колдуны с грибами

К пассированным овощам добавляем дольку чеснока и все перемешиваем блендером с большим усердием.
 
Колдуны с грибами

Тонко раскатываем тесто.
 
Колдуны с грибами

И формируем при помощи обычной маленькой рюмки кружочки.
 
Колдуны с грибами

Лепим колдуны.
 
Колдуны с грибами

Отвариваем их в подсоленной воде как обычные пельмени.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!