Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощное рагу с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.05.17 16:20:31
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 272
За рецепт выдано: 1
Овощное рагу с грибами
Ингредиенты:
- шампиньоны - 350 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сметана - 150 г,
- оливковое масло - 100 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Овощное рагу с грибами

Подготавливаем ингредиенты – моем овощи, сливаем воду с шампиньонов. Снимаем верхнюю кожицу с моркови, вынимаем из перца семенную коробочку, очищаем луковицу от шелухи. Форму нарезки выбираем произвольную – полосками, кубиками или дольками.
 
Овощное рагу с грибами

Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло. Выкладываем накрошенный лук, спустя минуту – измельченную морковку. Пассируем их, помешивая.
 
Овощное рагу с грибами

Добавляем кубики желтого болгарского перца. Продолжаем пассировать овощи.
 
Овощное рагу с грибами

Выкладываем нарезанные шампиньоны (крупные части заранее делим пополам). Тушим их вместе с овощами. Не забываем посолить, приправить молотым перцем.
 
Овощное рагу с грибами

Завершающий штрих – заливка компонентов рагу сметаной. Быстрыми движениями смешиваем все составляющие. Немного тушим, накрыв сковороду крышкой. Выключаем огонь.
 
Овощное рагу с грибами

Ароматное овощное рагу готово. Подаем его вместе с рассыпчатым булгуром и наслаждаемся вкусом сочного блюда.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!