Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеканка из кабачков в мультиварке

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.05.17 16:35:35
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 295
За рецепт выдано: 2
Запеканка из кабачков в мультиварке
Ингредиенты:
- кабачки - 3 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- сыр плавленный - 200 г,
- растительное масло - 1 ч.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Запеканка из кабачков в мультиварке

Все измельчаем кружочками, колечками, я пользовалась шинковкой, очень быстро получилось, можно и порезать ножом, конечно.
 
Запеканка из кабачков в мультиварке

В кастрюлю наливаем немного масла, складываем овощи, перемешиваем с сыром, солим, добавляем специи и прогреваем на медленном огне, пока сыр не расплавится.
 
Запеканка из кабачков в мультиварке

Отделяем белки от желтков, желтки разбиваем вилкой, белки в пену миксером.
 
Запеканка из кабачков в мультиварке

Овощи с расплавленным сыром снимаем с огня, сначала добавляем желтки, потом аккуратно понемногу белки, после каждой порции перемешиваем.
 
Запеканка из кабачков в мультиварке

Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем смесь, сверху посыпаем зеленью и ставим на час на режим "выпечка". Во время приготовления не заглядывать и самое важное, не открывать еще после приготовления, пока не остынет. Я не вытерпела, и готовая запеканка немножко опала. Очень вкусная и нежная, съедена была намного быстрее, чем приготовлена.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!