Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капустные шницели с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 09:08:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 276 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
капуста свежая
- 1 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- панировочные сухари - 100 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
- яйцо - 2 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- панировочные сухари - 100 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Начнем с того, что кочан капусты разберем на листья. Желательно для рецепта выбирать молодую или пекинскую капусту - у них самый яркий окрас.
Затем в миску разобьем куриные яйца, добавим соль и как следует взобьем венчиком в пену.
Сыр нарежем на прямоугольники с помощью острого ножа.
На каждый капустный лист выложим кусочек сыра, предварительно вырезав основание листа.
Завернем листья так, чтобы сыр оказался в середине, и обмакнем со всех сторон во взбитое яйцо.
Затем запанируем в сухарях.
В сотейнике разогреем растительное масло и выложим в него шницель. Обжарим с одной стороны в течение 3-4 минут, а затем перевернем на другую сторону.
Протомим такое же количество времени и выложим на тарелку.
Точно также поступим и с остальными шницелями. Подадим блюдо горячим вместе со сметаной или другим соусом по вашему вкусу, но обязательно разрезав. Приятного!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су