Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
свинина
- 400 г,
- куриное филе - 400 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 5 шт.,
- перепелиные яйца - 5 шт.,
- хлеб - 200 г,
- сыр плавленный - 1 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- куриное филе - 400 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 5 шт.,
- перепелиные яйца - 5 шт.,
- хлеб - 200 г,
- сыр плавленный - 1 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину, филе курицы, 3 луковицы и хлеб пшеничный (предварительно замоченный в воде, а затем отжатый) перемалываем на мясорубке. Плавленый сырок трём на мелкой тёрке. Добавляем специи (соль, перец, куркума, мускатный орех) и вымешиваем фарш.
К полученному фаршу добавляем перепелиные яйца и тщательно перемешиваем.
Далее готовим соус : две луковицы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем тёртую морковку. Через 10 минут доливаем пол литра воды, добавляем томатную пасту, соль, лавровый лист и увариваем ещё 10 минут.
Из фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орех и закладываем в соус. Тушим на маленьком огне 30 минут.
Готовые фрикадельки подаём с картофельным пюре. Приятного аппетит!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су