Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Налистники с мясом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 15:32:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 284 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 500 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- яйцо - 5 шт.,
- молоко - 300 мл,
- пшеничная мука - 10 ст.л.,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 3 шт.,
- яйцо - 5 шт.,
- молоко - 300 мл,
- пшеничная мука - 10 ст.л.,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину отварить и перемолоть на мясорубке вместе с жареным луком. Полученный фарш посолить, поперчить и добавить немножко мускатного ореха. Если фарш получился очень сухим, то добавит немного кипячёной воды.
Затем приготовим несладкие налистники: Яйца взбить с солью, добавить муку и замешать тесто.
Затем добавляем молоко и растительное масло , размешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.
Тесто должно быть жидким. Обжариваем блины с двух сторон.
Получается приблизительно 12-15 блинов.
Фарш выкладываем на блин.
И заворачиваем конвертиком. Налистники можно дополнительно обжарить на сковородке, а можно кушать и так. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су