Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу с капустой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.05.17 20:14:16
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 319
За рецепт выдано: 2
Рагу с капустой
Ингредиенты:
- свиные рёбрышки - 500 г,
- картофель - 7 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- капуста свежая - 500 г,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- лавровый лист - 3 шт.,
- перец душистый - 3 шт.,
- растительное масло - 50 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рагу с капустой

Рёбрышки солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
 
Рагу с капустой

Кладем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами, обжаренное мясо. Добавляем немного воды или бульона и поставим тушиться. Картофель режем крупными кусочками и слегка обжариваем до румяной корочки, добавляем к мясу.
 
Рагу с капустой

Капусту тонко шинкуем, морковь трем на терке, половину лука нарезаем полукольцами и слегка обжариваем.
 
Рагу с капустой

Обжаренную капусту выкладываем на картофель.
 
Рагу с капустой

Добавляем разведенную томатную пасту, соль и, не перемешивая, тушим до готовности. Количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т. к. овощи еще дадут сок.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!