Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбная запеканка |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 20:20:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыбное филе — 500 г
Картофель — 5 шт.
Репчатый лук — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 200 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Картофель — 5 шт.
Репчатый лук — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 200 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала противень покрываем пергаментной бумагой и натираем сырой картофель на крупную терку. Картофель разравниваем. Солим перчим. Филе рыбы нарезаем не крупными ломтиками и выкладываем поверх картофеля. Солим перчим. Лук нарезать половинками полу колец и разложить на филе. Взбиваем яйца до белой пенки смешиваем с майонезом. Поливаем заправкой запеканку и ставим запекать на пол часа на 200 градусов. Когда запеканка будет готова, выложить на блюдо и порезать на порционные кусочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су