Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивные из печени |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.06.17 13:41:35 |
Рецепт прочитали: | 3 / 330 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
печень свиная
- 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- пшеничная мука - 50 г,
- растительное масло - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- пшеничная мука - 50 г,
- растительное масло - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Печень нарезаем на порционные куски. Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.
Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
Взбиваем яйца, солим, перчим.
В отдельную тарелку насыпаем муку.
Каждый кусок печени обваливаем в муке.
Потом в яйце.
Затем снова в муке.
Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су