
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриный бульон с лапшой и капустой брокколиr |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 12.07.17 20:27:40 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 359
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриный бульон – 250 мл
отварное куриное филе – 1/4 грудки
лапша (типа феттучини) – 1 полоска
зеленый горошек (свежий или свежемороженый) – 1,5 ст.л.
морковь – 0,5 шт.
брокколи – 2-3 соцветия
свежая зелень укропа и петрушки, соль – по вкус
отварное куриное филе – 1/4 грудки
лапша (типа феттучини) – 1 полоска
зеленый горошек (свежий или свежемороженый) – 1,5 ст.л.
морковь – 0,5 шт.
брокколи – 2-3 соцветия
свежая зелень укропа и петрушки, соль – по вкус
Описание процесса приготовления:
Сварить бульон из целой курицы. Морковь отварить целиком, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лапшу, чтобы не замутнить бульон, отваривать отдельно 1 минуту. Отделить часть куриной грудки, нарезать кубиками, залить кипящим бульоном, добавить морковь, зеленый горошек, разобранную на соцветия брокколи и полуготовую лапшу, варить не более 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать, посыпав свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












