Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный бульон с лапшой и капустой брокколиr |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.07.17 20:27:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриный бульон – 250 мл
отварное куриное филе – 1/4 грудки
лапша (типа феттучини) – 1 полоска
зеленый горошек (свежий или свежемороженый) – 1,5 ст.л.
морковь – 0,5 шт.
брокколи – 2-3 соцветия
свежая зелень укропа и петрушки, соль – по вкус
отварное куриное филе – 1/4 грудки
лапша (типа феттучини) – 1 полоска
зеленый горошек (свежий или свежемороженый) – 1,5 ст.л.
морковь – 0,5 шт.
брокколи – 2-3 соцветия
свежая зелень укропа и петрушки, соль – по вкус
Описание процесса приготовления:
Сварить бульон из целой курицы. Морковь отварить целиком, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лапшу, чтобы не замутнить бульон, отваривать отдельно 1 минуту. Отделить часть куриной грудки, нарезать кубиками, залить кипящим бульоном, добавить морковь, зеленый горошек, разобранную на соцветия брокколи и полуготовую лапшу, варить не более 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать, посыпав свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су