Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шея свиная/карбонат - 1-1,5 кг
сыр твердый - 200-300 г
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчик
сыр твердый - 200-300 г
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчик
Описание процесса приготовления:
Порезать подготовленный кусок свинины на ломти толщиной чуть больше пары сантиметров, но до конца не дорезать, чтобы получилось подобие гармошки. Промежутки чуть подсолить, поперчить, вставить в каждый по паре-тройке долек чеснока, пластинку сыра и колечко помидора.
Шейку запаковать тщательно в фольгу, шов должен быть сверху, уложить на противень, поставить на час-полтора в прогретую до 200 градусов духовку. Чтобы вкуснейшая и нежнейшая фаршированная свиная шея получилась еще и с аппетитной золотистой корочкой надо осторожно отогнуть верх фольги.
Шейку запаковать тщательно в фольгу, шов должен быть сверху, уложить на противень, поставить на час-полтора в прогретую до 200 градусов духовку. Чтобы вкуснейшая и нежнейшая фаршированная свиная шея получилась еще и с аппетитной золотистой корочкой надо осторожно отогнуть верх фольги.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су