Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Традиционный мясной митлоф

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 05.08.17 22:24:37
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 259
За рецепт выдано: 1
Традиционный мясной митлоф
Ингредиенты:
фарш говяжий - 450 г
фарш свиной - 450 г
сыр твердый - 100 г
бульон - 100 мл
сухари панировочные - 70 г
масло оливковое - 30 мл
яйцо - 2 шт.
лист лавровый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
смесь итальянских трав - по вкусу
смесь перцев молотых - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из свинины и говядины сделать фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш измельченный чеснок и специи. Вбить яйца и добавить тертый сыр. Влить бульон и хорошо перемешать фарш руками.
Форму для хлебцев смазать маслом, переложить туда фарш и разровнять. Сверху выложить несколько лавровых листиков. Запекать в духовке около часа (180 градусов). Традиционный мясной митлоф можно употреблять как холодным, так и горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!