
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Традиционный мясной митлоф |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 05.08.17 22:24:37 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 259
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш говяжий - 450 г
фарш свиной - 450 г
сыр твердый - 100 г
бульон - 100 мл
сухари панировочные - 70 г
масло оливковое - 30 мл
яйцо - 2 шт.
лист лавровый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
смесь итальянских трав - по вкусу
смесь перцев молотых - по вкусу
соль - по вкусу
фарш свиной - 450 г
сыр твердый - 100 г
бульон - 100 мл
сухари панировочные - 70 г
масло оливковое - 30 мл
яйцо - 2 шт.
лист лавровый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
смесь итальянских трав - по вкусу
смесь перцев молотых - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из свинины и говядины сделать фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш измельченный чеснок и специи. Вбить яйца и добавить тертый сыр. Влить бульон и хорошо перемешать фарш руками.
Форму для хлебцев смазать маслом, переложить туда фарш и разровнять. Сверху выложить несколько лавровых листиков. Запекать в духовке около часа (180 градусов). Традиционный мясной митлоф можно употреблять как холодным, так и горячим.
Форму для хлебцев смазать маслом, переложить туда фарш и разровнять. Сверху выложить несколько лавровых листиков. Запекать в духовке около часа (180 градусов). Традиционный мясной митлоф можно употреблять как холодным, так и горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













