
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат кордон блю со сметаной и травами |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.08.17 15:26:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
петрушка - 1 пучок
лук-резанец - 1 пучок
сметана - 200 г
горчица - 1 ч. л.
яблочный сок - 6 ст. л.
ветчина - 100 г
жареная свинина - 100 г
сыра Тауда - 100 г
молодая морковь - 4 шт.
салат айсберг - 1 кочан
салат радичио - 1 кочан
соль, перец, сахар - по вкусу
лук-резанец - 1 пучок
сметана - 200 г
горчица - 1 ч. л.
яблочный сок - 6 ст. л.
ветчина - 100 г
жареная свинина - 100 г
сыра Тауда - 100 г
молодая морковь - 4 шт.
салат айсберг - 1 кочан
салат радичио - 1 кочан
соль, перец, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для приготовления соуса травы вымойте и отряхните от воды. Петрушку мелко порубите, лук-резанец нарежьте колечками. Смешайте сметану с горчицей и яблочным соком. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара. Добавьте зелень.
2. Ветчины и свинины срежьте лишний жир, если он есть, с сыра снимите корку и все нарежьте одинаковыми полосками.
3. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Салаты помойте, разберите на листья и нарежьте полосками. Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом.
2. Ветчины и свинины срежьте лишний жир, если он есть, с сыра снимите корку и все нарежьте одинаковыми полосками.
3. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Салаты помойте, разберите на листья и нарежьте полосками. Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су