Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Трехслойный мясной пирог в беконе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.08.17 16:04:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш свиной - 300 г
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 50 г
шампиньоны - 20-30 шт.
картофель - 5 шт.
яйцо - 2 шт.
бекон - 2 пачки
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 50 г
шампиньоны - 20-30 шт.
картофель - 5 шт.
яйцо - 2 шт.
бекон - 2 пачки
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищенный, картофель, чуть посолить и отжать лишнюю жидкость.
Добавить тертый твердый сыр, яйцо и майонез, массу перемешать. Нарезать шампиньоны, обжарить с рубленым репчатым луком на сливочном масле. Выложить мясной фарш на бекон, затем – картофельную массу, грибы. Закрыть трехслойный пирог с мясом сверху «лепестками» бекона. Поставить блюдо в режим «Выпечка» на один час.
Добавить тертый твердый сыр, яйцо и майонез, массу перемешать. Нарезать шампиньоны, обжарить с рубленым репчатым луком на сливочном масле. Выложить мясной фарш на бекон, затем – картофельную массу, грибы. Закрыть трехслойный пирог с мясом сверху «лепестками» бекона. Поставить блюдо в режим «Выпечка» на один час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су