Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Трехслойный мясной пирог в беконе

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 10.08.17 16:04:41
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 216
За рецепт выдано: 1
Трехслойный мясной пирог в беконе
Ингредиенты:
фарш свиной - 300 г
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 50 г
шампиньоны - 20-30 шт.
картофель - 5 шт.
яйцо - 2 шт.
бекон - 2 пачки
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищенный, картофель, чуть посолить и отжать лишнюю жидкость.
Добавить тертый твердый сыр, яйцо и майонез, массу перемешать. Нарезать шампиньоны, обжарить с рубленым репчатым луком на сливочном масле. Выложить мясной фарш на бекон, затем – картофельную массу, грибы. Закрыть трехслойный пирог с мясом сверху «лепестками» бекона. Поставить блюдо в режим «Выпечка» на один час.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!