![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
говядина - 1 кг
чернослив - 300 г
лук репчатый - 2 головки
паста томатная - 1/2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
чернослив - 300 г
лук репчатый - 2 головки
паста томатная - 1/2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук нарезать полукольцами, говядину – брусочками среднего размера. Обжарить мясо на разогретой сковороде в течение 20 минут, переложить в емкость с толстым дном. Обжарить лук в течение пяти минут, добавить в него немного томатной пасты, пожарить еще две минуты.
Обжарку переложить к мясу. Залить блюдо водой, положить хорошо промытый чернослив. Соль и перец – по вкусу. Тушить говядину с луком и черносливом под крышкой в течение 30 – 40 минут на умеренном огне.
Обжарку переложить к мясу. Залить блюдо водой, положить хорошо промытый чернослив. Соль и перец – по вкусу. Тушить говядину с луком и черносливом под крышкой в течение 30 – 40 минут на умеренном огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су