Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с грибами под хрустящей корочкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Маринование Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.08.17 16:14:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 189 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
грибы - 300 г
сырок плавленый - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
майонез - по потребности
грибы - 300 г
сырок плавленый - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
Натереть сырок Дружба, добавить тертый чеснок, майонез, сырое яйцо, соль, по щепотке куркумы и карри. Можно добавить любые другие приправы, перемешать. Смазать противень маслом, выложить мясо, нарезанное кусочками, по краю – помидоры кружочками, грибы. Сверху вылить яичную смесь. Печь свинину с грибами около получаса при температуре 250 градусов.
Натереть сырок Дружба, добавить тертый чеснок, майонез, сырое яйцо, соль, по щепотке куркумы и карри. Можно добавить любые другие приправы, перемешать. Смазать противень маслом, выложить мясо, нарезанное кусочками, по краю – помидоры кружочками, грибы. Сверху вылить яичную смесь. Печь свинину с грибами около получаса при температуре 250 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су