Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фарш мясной - 500-600 г
рис - 100 г
булочка - 3 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
рис - 100 г
булочка - 3 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук. Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шарики.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, поставить в духовку на 15 – 20 минут, печь при температуре 160 градусов. Залить стаканом сливок, соль – по вкусу. Тушить мясные тефтели с рисом в духовке еще 40 минут при температуре 170 градусов.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, поставить в духовку на 15 – 20 минут, печь при температуре 160 градусов. Залить стаканом сливок, соль – по вкусу. Тушить мясные тефтели с рисом в духовке еще 40 минут при температуре 170 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су