
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сытное азу по-татарски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Тёрка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 11.08.17 22:57:48 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 230
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо - 500 г
картофель - 7 клубней
соленый огурец - 2 шт.
репчатый лук - 1-2 головки
чеснок - 1-2 зубчика
томатная паста/кетчуп - 1-2 ст. л.
лавровый лист - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 7 клубней
соленый огурец - 2 шт.
репчатый лук - 1-2 головки
чеснок - 1-2 зубчика
томатная паста/кетчуп - 1-2 ст. л.
лавровый лист - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать промытое мясо (говядину, баранину, конину) соломкой и сложить его в казан с разогретым растительным маслом, немного обжарить.
Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким.
На крупной терке натереть огурцы, добавить их вместе с томатной пастой и небольшим количеством воды (бульона) в казан с мясом.
Накрыть казан крышкой и тушить его содержимое до готовности мяса.
Очищенный картофель порезать соломкой и обжарить в отдельной сковородке, за несколько минут до готовности переложить его в казан с мясом.
Добавить к мясу молотый перец, соль, измельченный чеснок и лавровый лист,аккуратно перемешать и тушить сытное азу по-татарски до полной готовности.
Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким.
На крупной терке натереть огурцы, добавить их вместе с томатной пастой и небольшим количеством воды (бульона) в казан с мясом.
Накрыть казан крышкой и тушить его содержимое до готовности мяса.
Очищенный картофель порезать соломкой и обжарить в отдельной сковородке, за несколько минут до готовности переложить его в казан с мясом.
Добавить к мясу молотый перец, соль, измельченный чеснок и лавровый лист,аккуратно перемешать и тушить сытное азу по-татарски до полной готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













