![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 23:00:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг
мед - 6 ст. л.
дижонская горчица - 4 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
яблочный уксус - 2 ст. л.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
мед - 6 ст. л.
дижонская горчица - 4 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
яблочный уксус - 2 ст. л.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить из горчицы, соевого соуса, меда, уксуса, соли и перца глазурь.
Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
Подготовленный кусок свиной вырезки переложить в огнеупорную форму, облить равномерно глазурью и отправить запекаться.
Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса будет готова примерно через час.
Готовое мясо вынуть из духовки и перед подачей к столу дать постоять 15 минут.
Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
Подготовленный кусок свиной вырезки переложить в огнеупорную форму, облить равномерно глазурью и отправить запекаться.
Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса будет готова примерно через час.
Готовое мясо вынуть из духовки и перед подачей к столу дать постоять 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су