Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из телятины с опятами и картофелем

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.08.17 21:42:31
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 228
За рецепт выдано: 1
Салат из телятины с опятами и картофелем
Ингредиенты:
телятина - 300 г
картофель - 200 г
репчатый лук - 100 г
яйцо - 3 шт.
морковь - 2 шт.
маринованные опята - 1 банка
майонез - по потребности
горчица - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить в мундире картофель, морковь, яйца, все почистить, овощи и отварную телятину нарезать небольшими кубиками, подсолить, вилкой размять желтки яиц, белки натереть на терке.
Промыть в дуршлаге опята и мелко порезать, часть оставить для оформления, нарезать мелкими кубиками лук.
Приготовить из смеси майонеза с горчицей и перцем заправку для салата.
Выкладывать салат на круглое блюдо слоями в следующем порядке: мясо-майонез, лук-майонез, картофель-майонез, морковь, желтки-майонез, белки, верх оформить зеленью и целыми шляпками опят.
Салат из телятины с опятами и картофелем поставить в холодильник, через час можно подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!