Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиные рулеты с яблоком и яйцом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.08.17 21:54:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 700 г
яйцо - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
кислое яблоко - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
зелень - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
кислое яблоко - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
зелень - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать свинину полосками толщиной по 1,5 см, отбить с двух сторон, накрыв пищевой пленкой, чтобы не было брызг.
Приготовить из растительного масла и лимонного сока смесь для маринада, втереть в каждый кусок мяса смесь соли и перца, обмакнуть в маринад, сложить в стопку друг на друга, оставить мариноваться на полчаса.
Измельчить в блендере до однородности вареные яйца, кислое яблоко, зелень, чеснок и сливочное масло, приправить солью и перцем, разогреть до 180 градусов духовку.
Намазать начинку на отбивные и свернуть в рулеты, перевязать нитками или сколоть зубочистками. Переложить рулеты на противень, залить водой (1/2 стакана), плотно закрыть фольгой и убрать в духовку.
Свиные рулеты с яблоком и яйцом будут готовы через 30 минут.
Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить на 5 минут в духовку для зарумянивания, противень опять накрыть фольгой, дать остыть и снять нитки, подавать можно как горячее блюдо, так и в качестве холодной закуски.
Приготовить из растительного масла и лимонного сока смесь для маринада, втереть в каждый кусок мяса смесь соли и перца, обмакнуть в маринад, сложить в стопку друг на друга, оставить мариноваться на полчаса.
Измельчить в блендере до однородности вареные яйца, кислое яблоко, зелень, чеснок и сливочное масло, приправить солью и перцем, разогреть до 180 градусов духовку.
Намазать начинку на отбивные и свернуть в рулеты, перевязать нитками или сколоть зубочистками. Переложить рулеты на противень, залить водой (1/2 стакана), плотно закрыть фольгой и убрать в духовку.
Свиные рулеты с яблоком и яйцом будут готовы через 30 минут.
Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить на 5 минут в духовку для зарумянивания, противень опять накрыть фольгой, дать остыть и снять нитки, подавать можно как горячее блюдо, так и в качестве холодной закуски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су